Malga Serona

Malga Serona ha la stessa composizione di malga Foraoro, cioè una residenza, oggi adibita anche a cucina per l’attività di agriturismo, un casello a due piani, la pendana nella quale oggi sono stati ricavati i bagni e uno spazio con dei tavoli, la stalla e la porcilaia. 
Da qualche anno sorge a lato della struttura principale un piccolo manufatto utilizzato come spaccio per i formaggi prodotti in malga. In Malga Serona si producono Asiago e altri generi di formaggio di malga molto apprezzati e premiati con diversi riconoscimenti. 

L’azienda che gestisce la malga, la Società Agricola Nicoli & Pozzato, è molto attiva e ben conosciuta anche in pianura per la qualità delle loro produzioni e per l’approccio innovativo e giovane nella gestione dell’ impresa agricola che è localizzata a Bressanvido, paese della transumanza.

SERVIZI

Ristorazione: prenotazione consigliata
Apertura: da giugno a settembre
Posti a sedere: sala interna (solo su prenotazione), posti al coperto, posti all’aperto
Vendita prodotti: vendita formaggi di produzione propria
Altro: servizio d’asporto

Telefono
: 339 220571
Sito Web
Facebook
Instagram
Menù Malga Serona
Menù Malga Serona Take away